Options
TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.)
Date Issued
2021-02-11
Author(s)
Nicho Salas, Pedro
Abstract
Esta charla técnica virtual estuvo a cargo del Ing. Pedro Nicho Salas, organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral. La arveja es uno de los principales cultivos hortícolas de vaina cultivados en el Perú. Las regiones con mayor producción de arveja son Cajamarca, Junín, La Libertad, Huancavelica y Ayacucho. Existen ciertas limitantes en el cultivo de arveja, tales como la siembra de variedades “criollas” que no son precoces, bajo rendimiento y la falta de una técnica de manejo de cultivo, es decir, se siembra de forma tradicional. Se pone a disposición este material para todos los interesados, donde se trata sobre el cultivo de arveja, manejo de cultivo, morfología, plagas y enfermedades, entre otros.
File(s)
No hay miniatura disponible
Name
TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.).mp4
Size
76.21 MB
Format
Unknown
Checksum
(MD5):c43adebf3163973e634ac0c291f71b4d